2011.05.12

ネットマーケティング、 シナジーマーケティング社とセールスパートナー契約を締結 ~プロモーションからCRM領域までワンストップでのサービス提供開始~

代表取締役 宮本邦久

ネットマーケティング、
シナジーマーケティング社とセールスパートナー契約を締結

株式会社ネットマーケティング(本社:東京都港区 代表取締役:宮本邦久)は、広告主様のより戦略的なマーケティング活動を可能にすべく、メール配信・アンケート・携帯CMS・問合せ管理等のコミュニケーション機能を搭載するクラウド型CRMシステム「Synergy!」*のセールスパートナー契約を、シナジーマーケティング社と締結致しました。

当社は、プロモーションとCRM分野は補完関係にあると考えており、集客から、メール配信・Webアンケート・問合せ管理・携帯サイト作成・DM発送を統合管理することで、見込客の新規獲得からリピート顧客化(ロイヤル化)まで一貫した全体最適なマーケティング活動を行うことが重要であると考えております。これまで広告主様のプロモーションにおいて、新規顧客を獲得するための戦略立案・運用支援を行ってまいりましたが、このクラウド型CRMシステムの提供により、広告主様が新規顧客を獲得した後のCRM領域においてのソリューションを含めたコンサルティングを実施していきます。今後、特に通販広告主様へのコンサルティングサービス、提供企業様の拡大を目指していきます。

*「Synergy!」はシナジーマーケティング株式会社の商標です。

【シナジーマーケティングについて】 http://www.crmstyle.com/

シナジーマーケティングは、大阪に本社を構えクラウド型の国産CRMシステムとしてシェアNo.1の企業。「CRM関連製品やサービスの企画・ソフト開発・提供」「CRM戦略構築支援・各種CRM業務の代行」など、企業が顧客情報を戦略的に活用し収益に結びつけられるよう、情報活用のマーケティング戦略を支援している。1,500以上の企業が同社の提供する統合顧客管理システム「Synergy!(http://www.crmstyle.com/ )」を導入している。

【株式会社ネットマーケティングについて】 http://www.net-marketing.co.jp/